• Москва +7 495 975 9153, Дублин +353 151 35587
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Новости

Графство Керри: Романтика старой Ирландии

Программа Английского языка для подростков 11 - 16 лет на базе международной языковой школы в Килларни

Международная языковая школа в Килларни, графства Керри, имеет 25-тилетний опыт работы с иностранными студентами, в ней создана и отлично организована система обучения с полным погружением в языковую и этническую среду носителей английского языка. У школы и местных принимающих семей – прекрасная многолетняя репутация среди студентов. Школа и организованный на ее базе летний лагерь предлагает учащимся полную занятость - сочетание языкового обучения по утрам, спортивных и культурных мероприятий в послеобеденное время, а вечера и воскресенья учащиеся могут проводить с сокурсниками или членами принимающей семьи.

Особенности лагеря и персональные рекомендации Вектор Ирландия

Вектор Ирландия и персонал школы гарантируют своим студентам высокие результаты обучения, качественное обслуживание, безопасную и дружественную, теплую обстановку и внимательный индивидуальный подход. Все принимающие семьи лично отобраны директором школы на основе тестирования, имеют большой опыт общения с иностранными студентами и умеют оказать знаменитое ирландское гостеприимство. Комфортные условия проживания - одна из фундаментальных составляющих обучения, жизнь в частном доме с принимающей семьей это лучший способ погрузиться в местную, национальную среду и добиться большего прогресса в языковых навыках.

Возраст учеников в лагере

11 - 16 лет

Даты работы лагеря в 2016

26.07 - 16.08.2016

Полная стоимость программы включает ВСЕ

АВИАПЕРЕЛЕТ И ТРАНСФЕР БЕСПЛАТНО.
3 недели - 160 000 РУБ

В Договор об оказании услуг входят:

  • Курс английского на базе языковой школы – 15 часов в неделю с опытными преподавателями.
  • Вступительный тест, учебные материалы, академический отчет о завершении курса с указанием языкового уровня
  • Проживание в тщательно отобранных принимающих семьях (1-местные комнаты)
  • Полный пансион (трехразовое питание и перекус перед сном)
  • Спортивная, развлекательная и культурная программа (дискотеки, каноэ, каякинг, серфинг, гольф, боулинг, пейнтбол)
  • Dublin Stay Programme* - день в Дублине
  • Экскурсии среди недели (на полдня) и поездка на целый день (по субботам)
  • Частный транспорт от дома до школы и обратно
  • Трансферы из аэропорта, встреча русскоязычным куратором, трансфер в аэропорт после программы
  • Безопасность и присмотр 24/7. Каждый студент может обратиться к лидеру группы или директору курса в любое время в течение дня или ночи.
  • Услуги Вектор Ирландия: полное оформление на программу, визовая поддержка, перевод и сертификация документов, оплата консульского сбора, медицинская страховка, услуги курьера по доставке приглашения в Россию и доставке паспорта с визой на руки родителю

Для кого эта программа

Незабываемо интересно будет всем:

  • детям, изучающим английский язык и страны-носители этого языка
  • преподавателям, желающим расширить свои знания в прикладном смысле (живой язык, примеры реальной жизни и быта удивительной страны, чистота и разнообразие фактуры речи, этнические особенности, культурное и историческое наследие древнейшей европейской цивилизации)
  • родителям, желающим отдохнуть вместе со своими детьми в совершенно необычной обстановке, набираясь сил, здоровья и новых впечатлений в экологически чистом, природно-натуральном и очень гостеприимном месте!

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ ГРУППЫ:

Достаточно собрать только 6 участников программы, чтобы заключить Групповой Договор, а при группе 10 и более человек дирекция языковой школы предоставит руководителю АВИАПЕРЕЛЕТ БЕСПЛАТНО! Даты поездки - июль или август - вы можете выбирать на свое усмотрение, но помните, что прямые рейсы Москва-Дублин-Москва в начале августа всегда немного дешевле.

:::

НАШИ ПРОЕКТЫ

НАША АККРЕДИТАЦИЯ

:::