• Москва +7 495 975 9153, Дублин +353 151 35587
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Новости

Профессиональные программы для предприятий нефтегазового и энергетического комплекса

Международное агентство по маркетингу образовательных услуг Vector International Education приглашает на

КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
В ОБЛАСТИ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ РАЗРАБОТОК
В НЕФТЕГАЗОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

ШОТЛАНДСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИЯМИ. ТРАНСФЕРЫ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК В НЕФТЕГАЗОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛЯХ

ЭДИНБУРГ - АБЕРДИН - ГЛАЗГО ШОТЛАНДИЯ

 

БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММЫ: 13.11 - 26.11.2016

Все программы повышения квалификации разрабатываются, утверждаются и осуществляются с учетом потребности заказчика и на основе установленных норм качества шотландских и ирландских высших учебных заведений и профессиональных центров.

Темы и бизнес-модули профессиональных программ

  • Энергия: Нефть, газ и возобновляемые источники энергии
  • Законодательная база в сфере нефтегазовой индустрии
  • Английский язык для менеджемента и сотрудников нефтегазовых предприятий
  • Экономические аспекты нефтегазовой индустрии
  • Реализация проектной деятельности
  • Техника безопасности
  • Интенсивная языковая программа для передислокации

Вся информация и запись на программы по тел: в Дублине: +353 87 1237945 или в Москве: +7 495 9759153 или по Заявке на нашем сайте.

Vector International напрямую работает с ведущими университетами, научными, технологическими и учебными центрами в Шотландии и Ирландии, имеющими прямое отношение к нефтегазовому и энергетическому сектору:

  • Heriot-Watt University
  • Edinburgh Napier University
  • Edinburgh University Language Teaching Centre
  • University of Glasgow Language Centre
  • University of Strathclyde
  • University of Aberdeen
  • Robert Gordon University
  • International House Aberdeen Language School

Все наши партнеры имеют огромный международный опыт в организации и реализации специальных и долгосрочных профессиональных программ, учитывающих индивидуальную специфику и особенности предприятий данных отраслей.

Преимущества работы с Vector International 
для предприятий нефтегазового и энергетического комлекса России и стран центральной 
и восточной Европы

Расположение наших основных офисов в Шотландии, Ирландии, непосредственная близость к ведущим образовательным учреждениям и прямые партнерские соглашения гарантируют нашим клиентам следующие преимущества:

РАБОТА С ЗАРУБЕЖНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ

Все курсы повышения квалификации, семинары, тренинги и воркшопы проводятся ведущими зарубежными специалистами, консультантами, старшими преподавателями и руководителями крупнейших рейтинговых вузов Великобритании и Ирландии.

ПРЯМОЙ КОНТАКТ, ОБМЕН ОПЫТОМ И ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ 
С НОВЫМИ ЗАРУБЕЖНЫМИ ПАРТНЕРАМИ

В ходе стажировок мы организуем уникальные контактные мероприятия и рабочие встречи на базе ведущих учебных заведений, профессиональных образовательных центров и производств.

СЕРТИФИКАТЫ ОТ ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ

По окончании курса слушателям выдается Сертификат международного образца и удостоверение о прохождении курса от зарубежного учебного заведения.

ЭФФЕКТИВНОЕ И ГИБКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Мы предоставляем полный спектр услуг по планированию поездки зарубеж для групп и индивидуальных заказчиков, включая организацию размещения, траспортного обслуживания, культурной программы и визовое оформление.


Британское отделение компании - Vector International Marketing Consultancy было открыто в 2013 году в Абердине (Шотландия), в связи с возросшим спросом к совместным проектам, межвузовским программам обмена и программам повышения квалификации с учреждениями высшего профессионального образования Шотландии, а также с компаниями и корпорациями промышленного сектора.

Основная деятельность Vector International заключается в организации и проведении образовательных программ для руководителей и специалистов нефтегазового бизнеса.

:::

НАШИ ПРОЕКТЫ

Vector Int

НАША АККРЕДИТАЦИЯ

:::