• Москва +7 495 975 9153, Дублин +353 151 35587
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Новости

Презентация Вектор Ирландия

Для учителей-лингвистов Республики Татарстан

26 сентября 2014 года наш постоянный представитель в Казани Лилия Зинатуллина была приглашена в Приволжский межрегиональный центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования на финальное торжественное собрание слушателей программы повышения квалификации педагогических работников Республики Татарстан. Лилия встретилась с учителями английского языка, преподающими в государственных школах республики, и провела презентацию на тему образовательных возможностей Ирландии.

Участники встречи обсудили возможность для школьников Казани и Татарстана провести летние каникулы 2015 в Ирландии.

“ВЕКТОР ИРЛАНДИЯ – первое и единственное национальное образовательное агентство, расположенное в Дублине, которое более 5 лет работает именно с ирландскими учебными, языковыми и профессиональными программами для российских школьников, студентов, учителей школ и преподавателей вузов.

Мы подготовились и сделали все возможное, чтобы открыть вам настоящую Ирландию и сделать ваше прибывание на Изумрудном острове максимально комфортным:

  • Мы проверили и оценили все предлагаемые детские лагеря и отобрали лучшие – более 10 школ-пансионов и университетских кампусов лучшего европейского уровня ждут российских школьников каждое лето
  • Мы лучше всех познакомим вас с нашим замечательным островом – потому что мы МЕСТНЫЕ
  • Мы предлагаем лучшие и самые привлекательные условия для преподавателей-руководителей школьных групп, которые организовывают зарубежные лингвистические поездки и туры для своих ребят.
  • Мы напрямую работаем с дирекцией лучших российских школ, предлагая уникальные профориентационные программы для современных, продвинутых учеников и их умных и талантливых наставников, для мотивации и верного образовательного и карьерного выбора молодежи

Агентство выполняет заказы на научные и профессиональные стажировки от крупнейших федеральных и национальных исследовательских Университетов России, от областных и республиканских структур образования и организует и свои программы на базе лучших Университетов Ирландии” – об этом на встрече в Казани рассказала Лилия Зинатуллина.

«Интересный опыт сотрудничества с ирландскими и российскими учебными заведениями и любовь к этому замечательному Изумрудному острову сделали наше агентство лучшим среди тех, кто направляет российских детей и взрослых для обучения и практики за границей» - отметила Лилия и передала лично много ярких отзывов наших студентов и гостей и о нашей работе, и об Ирландии, и об интереснейших образовательных и профессиональных программах для всех возрастов.

«Я сама – такой живой ОТЗЫВ! Как постоянный представитель национального образовательного агентства, уже дважды побывав и в Дублине, и на побережье Атлантического океана, я наполнена самыми лучшими воспоминаниями об этой стране. Поэтому теперь мои уроки и выступления ирландского танца стали лучшими и в Казани, и уже в других городах России!»

Лилия Зинатуллина – руководитель единственной в Казани школы ирландского танца «Sonas»! Информацию о занятиях можно найти на сайте http://vk.com/sonas_kazan и по телефону +7-927-429-64-66

Вектор Ирландия благодарит слушателей презентации за живой интерес. Мы приглашаем вас к участию в наших программах и поездках на самых привлекательных условиях и для участников, и для руководителей.

:::

НАШИ ПРОЕКТЫ

НАША АККРЕДИТАЦИЯ

:::