• Москва +7 495 975 9153, Дублин +353 151 35587
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Учеба с правом работать за границей - Регистрируйся на годовую программу

И оставайся по студенческой визе с правом официально работать... 8 месяцев!

Ирландия - единственная англоязычная страна в Европе, где студентам можно работать официально, открывать банковские счета, продлевать свое образование с хорошим уровнем IELTS и строить карьеру!

УЧЕБА+РАБОТА В ИРЛАНДИИ: ВСЕГО ЗА 3300 ЕВРО*
за 6 месяцев обучения, экзамен IELTS, визу, трансфер и авиаперелет в Дублин

Регистрируйся на долгосрочную языковую программу Учеба+Работа в Ирландии и оставайся по студенческой визе с правом официально работать... 8 месяцев! Языковые курсы в Ирландии с возможностью временного трудоустройства - это незаменимый опыт обучения за границей и повышение уровня английского языка, а также возможность заработка и трудоустройства в ирландской компании.


Мы всегда гарантируем цену на обучение в Ирландии НИЖЕ, чем предлагают образовательные или туристические агентства в России.

В стоимость 3300 евро входит:

*cпециальное предложение при раннем бронировании 

• ОБУЧЕНИЕ: 25-недельный языковой курс (15 часов в неделю, утренние занятия) + экзамен IELTS. Все сборы включены.
• ВИЗА: Регистрация на курс, визовое оформление и консульский сбор посольства.
• АВИАПЕРЕЛЕТ: Билет Москва-Дублин включен.
• ТРАНСФЕР: Встреча в аэропорту и трансфер до выбранного места проживания осуществим бесплатно.

Дополнительно оплачивается:

1) Проживание: от 195 евро в неделю - принимающая семья с питанием или резиденция self-catering должны быть оплачены на первые четыре недели по требованию визового отдела. В дальнейшем размещение студенты бронируют самостоятельно или ищут варианты съемного жилья на месте (резиденция, семья, sharing с другими студентами, апартаменты и тд.)
2) Ирландская частная страховка: 150 евро на весь период проживания – обязательна.

Начало учебной программы: 

В любой понедельник.

Российские студенты, приезжающие в Ирландию на длительные курсы по студенческой визе, имеют право на временное трудоустройство. Количество рабочих часов ограничено до 20 часов в неделю во время учебы и до 40 часов в неделю во время каникул.

Период учебы: 25 недель с правом работать part-time (20 часов в неделю, заработок от €180 в неделю)

Период каникул: 10 недель с правом работать full-time (40 часов в неделю, заработок от €360 в неделю)

Наша статистика - 99% одобренных виз за восемь лет работы.


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ЛОГИСТИКУ ДЛЯ ВСЕХ СТУДЕНТОВ - наши Консультанты расскажут, как продолжить обучение в Ирландии с наилучшими перспективами построения карьеры за рубежом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ - только отобранным на предварительном собеседовании кандидатам.


Почему мы рекомендуем эти программы?

  • Курс английского языка длится 25 недель, по 15 часов в неделю
  • В конце программы - экзамен и сертификат об окончании языкового курса с указанием достигнутого уровня и международный диплом IELTS
  • Студенческая виза на год: 25 недель обучения + 8 недель каникулы с правом временного трудоустройства
  • Минимальная заработная плата в Ирландии в 2017 году - €9.25 в час
  • Программа Учеба+Работа может быть подготовительной для дальнейшего поступления на программы высшего образования в Ирландии

Кому мы рекомендуем эти программы?

Рекомендуемый возраст – 23-30 лет (официальных возрастных ограничений нет).

Рекомендуемый уровень владения английским языком – B1 и выше (Intermediate).

Важная информация о программе

Программа Учеба+Работа в Ирландии - это прежде всего образовательный курс, и только во вторую очередь возможность подрабатывать во время обучения.

Для нас очень важно сохранить репутацию агентства с 100% выдачей виз нашим студентам. За 8 лет работы у студентов Вектор Ирландия не было ни одного отказа. Если ваши обстоятельства (предыдущие отказы по визам, возраст, семейное или финансовое положение) могут стать поводом для отказа в ирландской студенческой визе, мы будем вынуждены отказаться принять вашу заявку. Мы с удовольствием предложим самые качественные и оперативные услуги по визовому оформлению при наличии четкой мотивации у вас к изучению английского языка в Ирландии - например, для повышения на работе или дальнейшего обучения за рубежом.

В каких языковых школах можно учиться по программе Учеба+Работа?

С 1 января 2015 изменилось ирландское законодательство в отношении выдачи долгосрочных студенческих виз слушателям простых языковых курсов. Только программы аккредитованных языковых центров были включены в списки. Наши предложения всегда составлены на базе лучших и самых стабильных языковых школ и профессиональных центров Ирландии. Уровень и репутация предлагаемых нами площадок, а также наполнение образовательных программ практически гарантируют нашим клиентам ирландскую студенческую визу и отсутствие каких-либо проблем с иммиграционной регистрацией.

Мы настоятельно рекомендуем студентам не оформляться на сомнительно дешевые программы в ненадежные языковые школы!

Перспективы после языковой программы

  • Участник программы свободно общается на английском языке
  • Возвращается домой с богатым опытом и новой языковой квалификацией для более успешного трудоустройства в России

Но чаще

  • Остается в Ирландии с целью дальнейшего обучения на программах магистратуры по интересующей его специальности
  • И открывает для себя мир возможностей для трудоустройства, жизни и отдыха как держатель ирландского диплома *

* По закону Ирландии, выпускники ирландских программ магистратуры имеют право остаться в стране на два года после окончания обучения для поиска работы.

Образование в Ирландии позволяет амбициозным студентам и молодым работникам стать специалистами мирового масштаба.


Новые условия выдачи ирландских виз для участников длительных языковых курсов с правом на работу с 1.10.2015
  • студенты долгосрочных языковых курсов смогут получить визы сроком максимум 8 месяцев или 34 недели, из них -
  • 25 недель обязательно должны быть посвящены учебе на языковой программе по предварительной оплате
  • 8/9 недель можно посвятить отпуску или работе в Ирландии
  • в течение 8 месяцев студент имеет право работать part-time до 20 часов в неделю
  • студент может работать до 40 часов в неделю, если период его 8/9-недельного отпуска выпадает на летние месяцы - май-август 



Подавайте ваши заявки в Вектор Ирландия - мы обеспечим ускоренное оформление на нужный вам курс, оперативно подготовим визовые документы - приезжайте на обучение в Ирландию и оставайтесь на 8 месяцев с правом официально работать!

:::

НАШИ ПРОЕКТЫ

Vector Int

Edusun

НАША АККРЕДИТАЦИЯ

:::